Happy Life Shayari We pray to God that all my brothers and sisters who come to this post of Happy Shayari may always be happy in their lives. For those who are looking for Happy Ki Shayari in 2 Line, this post has brought one of the best Happiness shayari, which will bring happiness in your colorful life.
Increases the smile on your face and the beauty of your face manifold. That’s why you should always be happy in life, and if you don’t get happiness then the Happy Wali Shayari given in this post will increase your happiness a little or a lot.
Contents
life happy shayari in Hindi
भूल जाओ बिता हुआ कल,
दिल में बसा लो आने वाला पल,
मुस्कुराओ चाहे जो हो कल,
फिर खुशिया ही लाएगा अगला पल…
Bhool jao bita hua kal,
Dil me basa lo aane wala pal.
Muskurao chahe jo ho kal,
Fir khushiya hi laega har pal.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
कुछ तो आरज़ू रख, थोड़ा हौसला रख,
ज़िंदगी जीने का अपना तरीका रख
kuchh to aarazoo rakh, thoda hausala rakh,
zindagee jeene ka apana tareeka rakh
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
हस्ते रहिये और मुस्कुराते रहिये,
और अपनी जिंदगी में खूब
तरक्की भी करते रहिये
haste rahiye aur muskuraate rahiye,
aur apanee jindagee mein khoob
tarakkee bhee karate rahiye
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
अपनी ज़िंदगी से कभी नाराज मत होना
क्या पता आप जैसी ज़िन्दगी
कितने लोगों का सपना हो
Apni Zindagi Se Kabhi Naraz Mat Hona
Kya Pata Aap Jaisi Zindagi
Kitne Logo Ka Sapna Ho.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
छोटी सी ज़िन्दगी है
हंस कर जियो क्योंकि
लौट कर यादें आती है वक़्त नहीं।
Chhotii Si Zindgi Hai
Hanskar Jiyon Kyonki
Lautkar Yaden Aati Hai Waqt Nahin.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
जिन्दगी में सबसे बड़ा धनवान वो इंसान होता हैं,
जो दूसरों को अपनी मुस्कुराहट देकर उनका दिल जीत लेता हैं।
Jindagee Mein Sabase Bada Dhanavaan Vo Insaan Hota Hain,
Jo Doosaron Ko Apanee Muskuraahat Dekar Unaka Dil Jeet Leta Hain.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
जो खुद खुश रहते है,
उनसे दुनिया खुश रहती है.
Jo Khud Khush Rahte Hain
Unse Duniyan Khush Rahti Hai.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
जो जल रहा है उसे जलाओ,
अपनी मेहनत से उसे सताओ
jo jal raha hai use jalao,
apanee mehanat se use satao
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
मन की चालाकियाँ है साहब ,
बेचारी ज़िंदगी तो नादान ही है।
mann ki chalakiya h sahab,
bechari zindgi to nadan hi h
बेशुमार मुस्कुराया करो ,
क्यूंकि थोड़ा-सा भी आपको
टैक्स नहीं देना है।
Beshumar muskuraya karo
Kyunki thoda sa bhi aapko
tax nahi dena h
4 line shayari on life in hindi
फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी,
मुस्कुरा के गम भुलाना जिन्दगी,
जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ,
हार कर खुशियाँ मनाना भी जिन्दगी
Fool bankar muskurana zindagi,
Muskura ke gm bhulana zindagi .
Jeet kar koi khush ho to kya hua
Har kar khushiya manana bhi zindagi
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
हमेशा उन्ही के करीब मत रहिए जो आपको
खुश रखते है,
बल्कि कभी उनके भी करीब जाइए,
जो आपके बिना खुश नही रहते है ।
Hamesha Unhee Ke Kareeb Mat Rahie Jo Aapako
Khush Rakhate Hai,
Balki Kabhee Unake Bhee Kareeb Jaie,
Jo Aapake Bina Khush Nahee Rahate Hai .
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
आगे का सोचकर अब नहीं जी रहे हो ,
जब हस सकते थे तब हसे नहीं
और अब आंसू पी रहे हो।
aage ka sochkar ab nahi jee rahe ho,
jab has skte the tab hase nahi
aur ab aansu pee rahe ho
happy life shayari
ज़िन्दगी में मुसीबतें तमाम हैं
फिर भी इस चेहरे पर मुस्कान है
जब जीना ही है हर हाल में
तो मुस्करा के जीने में क्या नुकसान है
zindagee mein museebaten tamaam hain
phir bhee is chehare par muskaan hai
jab jeena hee hai har haal mein
to muskara ke jeene mein kya nukasaan hai
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
shayari happy life
बनो तो गुलाब के फूल बनो ,
क्यूंकि ये उसके हाथ में भी
खुशबू छोड़ता है
जो इसे मसल कर फेंक देता है
bano to gulaab ke phool bano ,
kyoonki ye usake haath mein bhee
khushaboo chhodata hai
jo ise masal kar phenk deta hai.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
क्या पता ये वक़्त फिर ना आये ,
इसलिए हर वक़्त को जीते जाए।
Kya pata ye waqt fir na aye,
Isliye har waqt ko jeete jaaye
haseen zindagi shayari
इतना खुश रहो कि
दुनिया परेशान हो जाये कि
इसे किस बात की ख़ुशी है।
Itna khush raho ki
Duniya pareshan ho jaye ki
Ise kis bat ki khushi h
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
life smile shayari
अपने कर्मो पर विश्वास रखो और खुदा मे आस्था
मुसीबत चाहे जैसी हो निकलेगा जरूर कोई रास्ता
Apne Karmo Par Vishwas Rakho Or Khuda Me Aastha
Musibat Chahe Jaisi Ho Niklega Zarur Koi Rasta
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
zindagi happy shayari
थोड़ा डूबूँगा
मगर फिर मैं तैर आऊंगा ,
ऐ ज़िन्दगी तू देख
मैं फिर जीत जाऊंगा।
Thoda dubunga
Magar fir m tair aaunga
Ae zindagi tu dekh
Mai fir jeet jaunga
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
कल ना हम होंगे ना कोई गिला होगा ,
सिर्फ सिमटती हुई यादो का सिलसिला होगा।
जो लम्हे है चलो हंसकर बिता ले।
जाने कल ज़िन्दगी का क्या फैसला होगा।
Kal na hum honge na koi gila hoga,
sirf simati hui yaadon ka silsila hoga.
Jo lamhe hai chalo hunskar bita le,
jaane kal zindagi ka kya faisla hoga
happy zindagi shayari
जब कुछ पल के लिए मुस्कुराने से
तस्वीर अच्छी आ सकती है
तो हमेशा मुस्कुराने से
ज़िन्दगी अच्छी क्यों नहीं हो सकती है
jab kuchh pal ke lie muskuraane se
tasveer achchhee aa sakatee hai
to hamesha muskuraane se
zindagee achchhee kyon nahin ho sakatee hai
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
नज़र को बदलो तो नज़ारे बदल जाते है ,
सोच को बदलो तो सितारे बदल जाते है।
कश्तिया बदलने की ज़रूरत नहीं ,
दिशा को बदलो तो किनारे बदल जाते है
nazar ko badalo to nazaare badal jaate hai ,
soch ko badalo to sitaare badal jaate hai.
kashtiya badalane kee zaroorat nahin ,
disha ko badalo to kinaare badal jaate hai
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦