Miss You Maa Shayari in Hindi| Maa Ki Yaad Shayari 

Spread the love

“Miss You Maa Shayari” is a collection of shayari about missing one’s mother. These maa sad shayari in hindi show how deep the love for a mother can be and how much we can miss her when she’s not around. “Maa” means mother in Hindi, and “shayari” is a type of poem. So, this is all about expressing the feelings of missing our moms through words.

i miss you maa shayari

Miss You Maa Shayari

ना आसमान होता ना जमीं होती,
अगर मां तुम ना होती।

na aasamaan hota na jameen hotee,
agar maan tum na hotee.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Maa Ki Yaad Shayari 

भूल जाता हूँ परेशानियां ज़िंदगी की सारी,
माँ अपनी गोद में जब मेरा सर रख लेती है।

bhool jaata hoon pareshaaniyaan zindagee kee saaree,
maan apanee god mein jab mera sar rakh letee hai.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

maa miss you shayari 

सब अपने होने का दावा करता है
मां की जगह कोई नही ले पाता है

sab apane hone ka daava karata hai
maan kee jagah koee nahee le paata hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Maa Ki Yaad Shayari 

माँ, तेरी याद सताती है हर जगह,
जब भी देखूं, तुझे पास पाता हूँ।
तेरी ममता, तेरी बातें, वो देखना मेरा,
हर दिन, हर पल तुझे खोता हूँ।

maan, teree yaad sataatee hai har jagah,
jab bhee dekhoon, tujhe paas paata hoon.
teree mamata, teree baaten, vo dekhana mera,
har din, har pal tujhe khota hoon.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

माँ को याद कर लेता हूँ,
जब भी खुद को अकेला पाता हूँ,
सामने से ना सही,
यादों में ही माँ का प्यार पा लेता हूँ,

maan ko yaad kar leta hoon,
jab bhee khud ko akela paata hoon,
saamane se na sahee,
yaadon mein hee maan ka pyaar pa leta hoon,

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Miss You Maa Shayari

हालात बुरे थे मगर अमीर बना कर रखती थी,
हम गरीब थे यह बस हमारी मां जानती थी।

haalaat bure the magar ameer bana kar rakhatee thee,
ham gareeb the yah bas hamaaree maan jaanatee thee.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

miss u maa shayari in english

माँ की गोदी की गर्मी याद आती है,
वो खो दी हुई बातों की धड़कन साथ लाती है।
तेरी हर मुस्कान में मेरा जीवन बसा,
तुझसे दूर होकर भी, तुझे अपना कहता हूँ।

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

मैंने कल शब चाहतों की सब किताबें फाड़ दी
सिर्फ एक कागज़ पर लफ्ज़-ऐ-माँ रहने दिया
मां तुम बहुत याद आती हो

mainne kal shab chaahaton kee sab kitaaben phaad dee
sirph ek kaagaz par laphz-ai-maan rahane diya
maan tum bahut yaad aatee ho

Also Read: Sorry Shayari For Girlfriend In Hindi & Urdu

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Maa Ki Yaad Shayari 

बिन कहे आँखों में सब पढ़ लेती है,
बिन कहे जो गलती माफ़ कर दे वो माँ है।

bin kahe aankhon mein sab padh letee hai,
bin kahe jo galatee maaf kar de vo maan hai.

miss u maa shayari

रास्ते पर चलना सिखाने से लेकर मुझे सही रास्ता दिखाने तक
हर दफा बस तुमने ही मेरा साथ दिया था माँ

raaste par chalana sikhaane se lekar mujhe sahee raasta dikhaane tak
har dapha bas tumane hee mera saath diya tha maan

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

जब से तुमसे जुदा हुए, जिंदगी से हो गए पराए।
तुम्हारी यादों में बस कर, दिल रोता रहता हर राह में।

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

बिन तेरे सब कुछ अधूरा, हर पल तेरी याद में ग़ुम।
हर धड़कन में तेरी बातें, दिल में बसी तेरी धूम।

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Maa Ki Yaad Shayari 

Miss You Maa Shayari

ज़िंदगी दिए बिना अधूरी, जैसे रात चाँद बिना।
तेरी यादों से जी रहा हूँ, मेरी दिल की ये सजा।

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

वक्त रुकता नहीं किसी के लिए, ये पल चलते जाते हैं।
फिर भी तेरी याद में हर पल, वो लम्हे थमते जाते हैं।

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

मुझे कढ़े हुए तकिये की क्या ज़रूरत है,
माँ का हाथ अभी मेरे सर के नीचे है।

mujhe kadhe hue takiye kee kya zaroorat hai,
maan ka haath abhee mere sar ke neeche hai.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

याद जब भी आ जाती है,
आँखों से आँसू छलक ही जाते है,
वो खुशनसीब होते है,
हर पल जिनकी माँ साथ होती है,

yaad jab bhee aa jaatee hai,
aankhon se aansoo chhalak hee jaate hai,
vo khushanaseeb hote hai,
har pal jinakee maan saath hotee hai,

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

miss you maa sad shayari 

किताबों से निकल कर तितलियाँ ग़ज़लें सुनाती हैं,
टिफ़िन रखती है मेरी माँ तो बस्ता मुस्कुराता है।

kitaabon se nikal kar titaliyaan gazalen sunaatee hain,
tifin rakhatee hai meree maan to basta muskuraata hai.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

हर गली, हर शहर, हर देश-विदेश देखा,
लेकिन मां तेरे जैसा प्यार कहीं नहीं देखा।

har galee, har shahar, har desh-videsh dekha,
lekin maan tere jaisa pyaar kaheen nahin dekha.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Mother is not a word but a world in itself which every child wants to keep with him always. Mother is the one who gives you life and then raises you and makes you capable to do something in this world and shine your name. There is as much work as I can say about mother and the grief of not having a mother is understood only by those who have lost their mother or those who have never received the love of a mother.

Must Follow me

Leave a Comment