150+ Emotional Sad Shayari in Hindi

Spread the love

Shayari Lover Provide you top emotional sad shayari. Today every person in love with someone, and life is fill of happiness and sorrow. We are here with deep sadness of shayari. This shayari make you happy and finish your all sadness.

With these sad and emotional shayari images you can share your feeling to your girlfriend/ boyfriend . And tell your sadness through sharing this shayari images on your status. So, Start enjoy this top shayari .

See Also: December Sad Poetry In Hindi

Deep Emotional sad shayari in hindi

कोई लफ्ज़ नही फिर भी कलम उठाई है
बस तुमको यही जताना था कि याद तुम्हारी आयी है

Shikayat Le Kar Gaya Tha Is Ke Diye Huwe Dard Ka
Bhul Gaya Main Apna Gum Us Ko Itna Khush Dekh Kar

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

दिल में अक्सर
जिसके तन्हाई बस्ती है
मोहब्बत में उन्हें गमों
की रुसवाई मिलती है

dil mein aksar
jisake tanhaee bastee hai
mohabbat mein unhen gamon
kee rusavaee milatee hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Also See: Baat nahi karne ki shayari

तेरी मोहब्बत में एक बात सीखी है,
तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है

teree mohabbat mein ek baat seekhee hai,
tere saath ke bina ye duniya pheekee hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

तमन्ना रहेगी हमेशा कि हम एक ना हो सके
और सुकून है कि मुलाकाते सुकून भरी थी

tamanna rahegee hamesha ki ham ek na ho sake
aur sukoon hai ki mulaakaate sukoon bharee thee

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Also See: Emotional heart touhing shayari

वडा हमने किया था निभाने के लिए,
एक दिल दिया था एक दिल पाने के लिए,
उन्होंने मोहब्बत सिखा दी हमे और कहा,
हमने तोह मोहब्बत की थी तुम्हे आज़माने के लिए

Wada Humne Kiya tha Nibhane ke Liye,
ek DIL diya tha ek DIL pane ke Liye,
unhone Mohabbat sikha di hume or kaha,
Humne toh Mohabbat ki thi tumhe Aazmane ke liye

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

मेरी किस्मत मे नही लिखा था तुम्हारा साथ
फिर भी खूबसूरत था मेरे हाथो मे तुम्हारा हाथ

meree kismat me nahee likha tha tumhaara saath
phir bhee khoobasoorat tha mere haatho me tumhaara haath

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे

yakeen tha ki tum bhool jaoge mujhako
khushee hai ki tum ummeed par khare utare

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Also See: 2 line sad shayari

heart touching emotional sad shayari

इश्क़ में अक्सर ऐसा होता है
जो सबसे ज़्यादा प्यार करता है वही रोता है

ishq Mein Aksar Aesa Hota Hai
Jo Sabse Zyada Pyaar Karta Hai Wahi Rota Hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी
तभी तो उसे मेरी याद नही आती

sayad Koi To Kar Raha Hai Meri Kami Puri
Tabhi To Use Meri Yaad Nhi Aati

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

आज भी आंखें रखती है तुझ पर एक नजर
और तूने मुड़ के भी ना देखा जाने से पहले

aaj bhee aankhen rakhatee hai tujh par ek najar
aur toone mud ke bhee na dekha jaane se pahale

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

आबाद तो नहीं पर यह दिल बर्बाद तो है
मैं कहता हूं
कोई बात नहीं पर बात तो है

aabaad to nahin par yah dil barbaad to hai
main kahata hoon
koee baat nahin par baat to hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

हमने सोचा था की बताएंगे सब दुःख दर्द तुमको
पर तुमने तो इतना भी न पूछा की खामोश क्यों हो

hamane socha tha kee bataenge sab duhkh dard tumako
par tumane to itana bhee na poochha kee khaamosh kyon ho

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

मुझसे ना पूछना किस हाल में हूं मैं
बात सीधी सी है बेहाल में हूं मैं

mujhase na poochhana kis haal mein hoon main
baat seedhee see hai behaal mein hoon main

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

जो बातें पी गया था मै
वो बातें खा गयी मुझको.

Jo Baaten Pee Gaya Tha Mai
Wo Baaten Kha Gayi Mujhko.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

रहने दो मुझे दर्द-ए-इश्क में
सुकून ऐ जिंदगी आशिकों को
रास नहीं आती

rahane do mujhe dard-e-ishk mein
sukoon ai zindage aashikon ko
raas nahin aatee

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

emotional sad shayari for gf

तेरी याद आई है आंखे भर गई
गमों की शाम यूं ही गुजर गई.

teree yaad aaee hai aankhe bhar gaee
gamon kee shaam yoon hee gujar gaee.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

खामोशियाँ वही रही ता-उम्र दरमियाँ
बस वक़्त के सितम और हसीन होते गए

khaamoshiyaan vahee rahee ta-umr daramiyaan
bas vaqt ke sitam aur haseen hote gae

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

खामोश तो हम सिर्फ तुम्हारी खुशी के लिए
यह न सोचना कि मेरा दिल दुखता नही

khaamosh to ham sirph tumhaaree khushee ke lie
yah na sochana ki mera dil dukhata nahee

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

हम अधूरे लोग हैं हमारी न
नींद पूरी होती है न खवाब

Ham Adhoore Log Hain Hamari Na
Neend Poori Hoti Hai Na Khwab

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

नसीब की बारिश कुछ इस तरह से होती रही
मुझ पर सूखती रही और पलके भीगती रही.

naseeb kee baarish kuchh is tarah se hotee rahee
mujh par sookhatee rahee aur palake bheegatee rahee.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Aye mujhe sabar ke adab sikhane wale
Jab wo bichara tha
Wo manzar nahi dekha tu ne

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Sara jahan udas lage
Tere bina.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Tu mujhe kese bhool paye gi
Me tera yaadgar mazi hoon

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Ye duniya hai yahan dard de kar
Rahat milti hai logon ko.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

अच्छा हुआ तुम्हारी आँखों में ये आंसू ख़ुशी के है
मुझे तो लगा तुम मुझसे बिछड़ के रोये हो

Achcha Hua Tumhari Aankho Me Ye Khushi Ke Aansu Hin
Mujhey To Laga Tum Bichad Ke Roye Ho.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

रोकना मेरी हसरत थी और जाना उसका शौक़
वो अपना शौक़ पूरा कर गया मेरी हसरते तोड़ कर

rokana meree hasarat thee aur jaana usaka shauq
vo apana shauq poora kar gaya meree hasarate tod kar

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

sad love shayari

मैं उस किस्मत का सबसे पसंदीदा खिलौना हूँ,
जो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए.

Mai Us Kismat Ka Sabse Pasandeeda Khilauna Hun,
Jo Roz Jodti Hai Mujhey Fir Se Todne Ke Liye.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

हाँ मोहब्बत
एक धोखा ही तो है.

Haan muhabat
Ek dhooka hi to hai.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

बहुत ज्यादा फर्क पड़ने के बाद
फिर कुछ खास फर्क नहीं पड़ता

bahut jyaada phark padane ke baad
phir kuchh khaas phark nahin padata..

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

मेरी जगह कोई और हो तो चीख उठे
मैं अपने आप से इतने सवाल करती हूँ

meree jagah koee aur ho to cheekh uthe
main apane aap se itane savaal karatee hoon

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

उस पर हमारा असर होता भी कैसे
उसपे तो असर किसी और का था

us par hamaara asar hota bhee kaise
usape to asar kisee aur ka tha

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

जिन्दगी तेरी भी, अजब परिभाषा है,
सँवर गई तो जन्नत, नहीं तो सिर्फ तमाशा है

jindagee teree bhee, ajab paribhaasha hai,
sanvar gaee to jannat, nahin to sirph tamaasha hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

वो मिला नहीं वो बात अलग है लेकिन
बेहद चाहा था उसे यह भी तो झूठ नहीं है

vo mila nahin vo baat alag hai lekin
behad chaaha tha use yah bhee to jhooth nahin hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

खुद के हक में फैसला नहीं लिया मैंने
तेरी खुशी के लिए खुद को समझा लिया मैंने

khud ke hak mein phaisala nahin liya mainne
teree khushee ke lie khud ko samajha liya mainne

Emotional Sad Shayari in Hindi

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

ए जिंदगी तुझसे भी शिकायत बहुत है
संभल जा वरना तुझे भी छोड़ दूंगा.

e jindagee tujhase bhee shikaayat bahut hai
sambhal ja varana tujhe bhee chhod doonga.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

मेरे जिस्म की हिस्सा थी वो
बात सिर्फ लड़की और प्यार की नहीं है

mere jism kee hissa thee vo
baat sirph ladakee aur pyaar kee nahin hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

तेरी जुदाई में इस तरह हम तड़पते हैं
कि जैसे टूटकर बादल घने बरसते हैं

teree judaee mein is tarah ham tadapate hain
ki jaise tootakar baadal ghane barasate hain

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

अक्सर रिश्ते निभाने वाले अकेले पड़ जाते हैं
कोई उनका भी साथ दो जो रिश्ता निभाते हैं

aksar rishte nibhaane vaale akele par jaate hain
koee unaka bhee saath do jo rishta nibhaate hain

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

दिल तोड़ना बड़े अच्छे से आता है
उसे जब भी मिलता है
सिर्फ जख्म ही देता है

dil todana bade achchhe se aata hai
use jab bhee milata hai
sirph jakhm hee deta hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नही है

Nafrat Mat Karna Hamse Hame Bure Lagega
Bus Pyar Se Kah Dena Teri Jaroorat Nahin

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

आजकल कोई अपना नजर नही आता
सबकी नजरो में मतलब नजर आता है
इसीलिए ये दिल हर वक्त घबराता है

aajakal koee apana najar nahee aata
sabakee najaro mein matalab najar aata hai
iseelie ye dil har vakt ghabaraata hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

कभी ख्वाबो में कभी जज्बातो में
हम भी जी रहे है तेरी फिजूल की बातो में.

kabhee khvaabo mein kabhee jajbaato mein
ham bhee jee rahe hai teree phijool kee baato mein.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Broken shayari sad

उन रिश्तो से दूर हो जाना ही बेहतर है
जिन रिश्तो में प्यार खत्म हो गया है

un rishto se door ho jaana hee behatar hai
jin rishto mein pyaar khatm ho gaya hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

तेरे इश्क में हम मोम के जैसे जीते है
तेरे लौटने के इंतजार में हम गम पीते है

tere ishk mein ham mom ke jaise jeete hai
tere lautane ke intajaar mein ham gam peete hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

इस दिल को थी जिससे सबसे ज्यादा आस
वही निकला सबसे ज्यादा धोखेबाज

is dil ko thee jisase sabase jyaada aas
vahee nikala sabase jyaada dhokhebaaj

सजा देना तो मुझे भी आती है
पर उसे तकलीफ पहुंचे ये हमें
गँवारा नहीं

Saja Dena to mujhe bhi
aati hai parr use taklif
pahunchi hai hamen
gawara nahi.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

शायरी के लिए कुछ ख़ास
नहीं चाहिए,एक यार चाहिए
और वो भी दगाबाज चाहिए.

Shayari ke liye kuch khas
ni chahie ek yaar chahiye
or Wo Bhi dagabaj chahie.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

तेरे बिना जीना मुश्किल है,
ये तुझे बताना और भी मुश्किल है

Tere Bina jina mushkil
hai yah tujhe batana
Aur bhi mushkil hai.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

जिन्दगी में कुछ ऐसे लोग भी
मिलते हैं, जिन्हें हम पा नही
सकते सिर्फ़ चाह सकते हैं.

Zindagi me kuch ese log bhi
milte ha jinhein hum paa ni
sakte sirf chah sakte ha.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

इश्क के चांद को अपनी पनाह में रहने दो
.लबों को ना खोलो आंखों को कुछ कहने दो

Waqt Hi Nahi Raha Kisi Se Wafa Karne Ka Janab
Had Se Zayda Chaho To Log Matlabi Samjh Lete Hai

Thanks for watching our post Emotional sad shayari in hindi. If you like it then tell us in comment we post more shayari for you.

Must Follow me

Leave a Comment