Dosti Sad Shayari in Hindi | Dosti Breakup Shayari With Images

Spread the love

Today Post is about dosti sad shayari, every person have a friends and they know about the importance of friendship in their life. Sometimes we face our life with a good friends ( Dost) , but sometimes our life meet with a fake friend and they make our life disturb and in trouble.

So, for these friend we wrote sad dosti shayari for you and through this dosti shayari you can also understand how much your friend is sincere with you. Read this breakup shayari and also share with your friend who break your heart.

Also See: Friendship Poetry in English, Brother Shayari

sad shayari dosti ke liye in hindi

अंधेरे में तो परछाई भी साथ छोड़ जाए,
लेकिन जो बुरे वक्त में भी साथ खड़ा हो
वो दोस्तकहलाये

andhere mein to parachhaee bhee saath chhod jae,
lekin jo bure vakt mein bhee saath khada ho
vo dostakahalaaye

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

मुस्कुराते चेहरे पर भी तू गम पहचान गया,
ए दोस्त! तू मुझे इतना कैसे जान गया

muskuraate chehare par bhee too gam pahachaan gaya,
e dost! too mujhe itana kaise jaan gaya

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

कहते है कईं की सच्चे दोस्त जैसा कुछ नहीं होता,
शायद उन्हे तुम्हारे जैसा कोई नहीं मिला नहीं होगा

kahate hai kaeen kee sachche dost jaisa kuchh nahin hota,
shaayad unhe tumhaare jaisa koee mila nahin hoga

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

matlabi dost sad shayari in hindi

आओ ताल्लुकात को कुछ और नाम दें,
ये दोस्ती का नाम तो बदनाम हो गया

Aao Tallukaat Ko Kuchh Aur Naam Dein,
Ye Dosti Ka Naam Toh BadNaam Ho Gaya.

dosti ki sad shayari 

बाग के सुन्दर फूलों को तोड़ा नहीं जाता,
और तुम्हारे जैसे यारों को छोड़ा नहीं जाता

baag ke sundar phoolon ko toda nahin jaata,
aur tumhaare jaise yaaron ko chhoda nahin jaata

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

मान लिया तेरे पहचान में लोग बड़े है,
पर जरा अब हद में रहना,
क्यूंकी अब मेरे साथ मेरे दोस्त खड़े है

maan liya tere pahachaan mein log bade hai,
par jara ab had mein rahana,
kyoonkee ab mere saath mere dost khade hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई
हम न सोए रात थक कर सो गई

is safar mein neend aisee kho gaee
ham na soe raat thak kar so gaee

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुश्किल भी नहीं,
वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर

Mere Doston Ki Pehchaan Itni Mushkil Bhi Nahin,
Wo Hansna Bhool Jaate Hain Mujhe Rota Dekhkar.

very sad dosti shayari in hindi

तू कितनी भी खूबसूरत क्यूँ न हो ऐ ज़िंदगी,
खुशमिजाज़ दोस्तों के वगैर तू अच्छी नहीं लगती

Tu Kitni Bhi KhoobSurat Kyun Na Ho Ai Zindagi,
KhushMijaaz Dosto Ke Bagair Tu Achhi Nahi Lagti.

मजा चख लेने दो उसे गैरों की मोहब्बत का यारों
इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ
वो औरों का क्या होगा

maja chakh lene do use gairon kee mohabbat ka yaaron
itanee chaahat ke baad jo mera na hua
vo auron ka kya hoga

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

छोड़ दूँ अगर तेरा साथ,
तो गम बढ़ जाते है,
लिखने बैठूँ जब मैं अपनी दोस्ती पर कुछ,
तो शब्द कम पड़ जाते है

chhod doon agar tera saath,
to gam badh jaate hai,
likhane baithoon jab main apanee dostee par kuchh,
to shabd kam pad jaate hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

बदला बदला सा है मिजाज़
क्या बात होगयी?
षिकायत हम से है या
किसी और से मुलाक़ात होगयी

badala badala sa hai mijaaz
kya baat hogayee?
shikaayat ham se hai ya…
kisee aur se mulaaqaat hogayee

friendship sad shayari in hindi

चाहो तो छोड़ दो चाहो तो निभा लो,
दोस्ती हमारी है मर्ज़ी तुम्हारी है

chaaho to chhod do chaaho to nibha lo,
dostee hamaaree hai marzee tumhaaree hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

जो मिला था वो दोस्ती का मज़ा है,
अब जो मिल रहा है वो किसी पर भरोसा करने की सजा है

jo mila tha vo dostee ka maza hai,
ab jo mil raha hai vo kisee par bharosa karane kee saja hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

माना प्यार का रस मीठा है,
लेकिन दोस्ती के आगे सब कुछ फीका है

maana pyaar ka ras meetha hai,
lekin dostee ke aage sab kuchh pheeka hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

देख बुरा वक्त तो ये पूरा
संसार है बदलता,
दोस्त वही जो उस बुरे हालात
में भी नहीं बदलता

dekh bura vakt to ye poora
sansaar hai badalata,
dost vahee jo us bure haalaat
mein bhee nahin badalata

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

बड़े अजीब हैं यह ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग दोस्त बन जाते ह
मिलने की ख़ुशी दे या न दे
बिछड़ने का गम जरुर दे जाते हैं

bade ajeeb hain yah zindagee ke raaste,
anajaane mod par kuchh log dost ban jaate ha
milane kee khushee de ya na de
bichhadane ka gam jarur de jaate hain

Leave a Comment