50+ Chai Shayari in Hindi English | Shayari on Tea

Spread the love

Welcome to a shayari lover, if you are a tea lover then today’s Chai shayari post is just for you. Because today we are going to post latest shayari on chai shayari in hindi, tea poetry, shayari on tea in english etc.

So, if you you want to see chai shayari then see this whole post and enjoy this shayari on chai also share with you tea lover friend, loves and family member. You can also download the images and share on social media.

chai shayari in hindi 

Chai Shayari

हलके में मत लेना तुम सावले रंग को,
दूध से कहीं ज्यादा देखे हैं शौकीन मैंने चाय के

halake mein mat lena tum saavale rang ko,
doodh se kaheen jyaada dekhe hain shaukeen mainne chaay ke

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Chai Shayari

किसको बोलूँ हेलो और किसको बोलू हाय,
हर टेंशन की एक ही दवा है अदरक वाली चाय

kisako boloon helo aur kisako boloo haay,
har tenshan kee ek hee dava hai adarak vaalee chaay

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Chai Shayari

अमीरी और गरीबी नहीं देखती साहब,
ये चाय है सबको एक सा सुकून देती है

ameeree aur gareebee nahin dekhatee saahab,
ye chaay hai sabako ek sa sukoon detee hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Chai Shayari

मिलों कभी चाय पर फिर कोई किस्से बुनेंगे,
तुम खामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे

milon kabhee chaay par phir koee kisse bunenge,
tum khaamoshee se kahana ham chupake se sunenge

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Tea Shayari

फुर्सत ही महेगी है वर्ना सुकून तो,
चाय की प्याली में भी मिल जाता है।

Fursat Hi Mahegi Hai Varna Sukoon To,
Chai Ki Pyali Mein Bhi Mil Jaata Hai.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Tea Shayari

ये चाय की मोहब्बत तुम क्या जानो,
हर एक घूँट में एक अलग ही नशा है।

ye chaay kee mohabbat tum kya jaano,
har ek ghoont mein ek alag hee nasha hai.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Tea Shayari

यादों में आप और हाथ में चाय हो,
फिर उस सुबह की क्या बात हो

yaadon mein aap aur haath mein chaay ho,
phir us subah kee kya baat ho.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Tea shayari in english

जैसे शाम ढलती जा रही है,
तुम्हारे साथ चाय की तलब,
बढ़ती जा रही है।

jaise shaam dhalatee ja rahee hai,
tumhaare saath chaay kee talab,
badhatee ja rahee hai.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

चाय की चुस्की के साथ अक्सर कुछ गम भी पीता हूं
मिठास कम है जिंदगी में मगर जिंदादिली से जीता हूँ ।

chaay kee chuskee ke saath aksar kuchh gam bhee peeta hoon
mithaas kam hai jindagee mein magar jindaadilee se jeeta hoon .

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

चाय के नशे का आलम तो कुछ
यह है गालिब कोई राई भी दे
तो अदरक वाली बोल देते है

chaay ke nashe ka aalam to kuchh
yah hai gaalib koee raee bhee de
to adarak vaalee bol dete hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

में सुकून लिखूं तुम गंगाघाट
समझ लेना, में इश्क़ लिखो
तुम चाय समझ लेना

mein sukoon likhoon tum gangaaghaat
samajh lena, mein ishq likho
tum chaay samajh lena

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

सुबह की चाय और बड़ो की राये,
समय समय पर लेते रहना चाहिए।

Subah ki chai aur bado ki
raye samay samay par lete
rahna chahiye..

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

काश, में इस तरह की चाय बना
पाता, नफरतों को दिल से हमेशा
के लिए मिटा पाता।

Kash mein is tarha ki chai
bana pata nafraton ko dil se
hamesha ke liye mita Pata..

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

तस्बीरो के साथ इश्क का बहम
पाल रखा है वो तेरा चाय का झूठा
कप आज भी सम्भाल रखा है….

Tasviron ke sath ishq ka baham
paal rakha hai wo tera chai ka
jhutha cup aaj bhi sambhal
rakha hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

chai par shayari 

में मिटटी के कुल्हड़ सा तेरी खुशबु
से मगरूर हूँ तू कड़क चाय की पत्ती
है में उबला हुआ दूध हूँ।

Me mitti ke kulhad sa teri khushbu
se magrur hun tu kadak chai ki
patti hai me ubala hua dudh hoon.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

रोक देंगे हम मोहब्बत को तलाश
करना बस कोई हम सा चाय का
शौकीन मिल जाये।

Rok Denge Hum Mohabbat ko
Talash karna bas koi hum sa
chai ka shokin mil jaye

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

बातें काम हो तो चलता है
मगर चाय का काम होना बुरा
लगता है बस।

Baaten kam ho to chalta hai
magar chai ka kam hona
bura lagta hai bas.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

खुद के लिए कुछ दिन अकेले ही जी लेना,
किसी ओर के हाथ की नहीं,
अपने हाथ की चाय बनाकर पी लेना

khud ke lie kuchh din akele hee jee lena,
kisee or ke haath kee nahin,
apane haath kee chaay banaakar pee lena..

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

चाय दूसरी एसी चीज़ है, जिससे आंखें खुलती है
धोखा अभी भी पहले नम्बर पर है

chaay doosaree esee cheez hai, jisase aankhen khulatee hai
dhokha abhee bhee pahale nambar par hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

चर्चा नशे की हो रही थी,
मैं जिक्र चाय का कर आया

charcha nashe kee ho rahee thee,
main jikr chaay ka kar aaya

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

मिलो कभी चाय पर फिर क़िस्से बुनेंगे
तुम ख़ामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे।

milo kabhee chaay par phir qisse bunenge
tum khaamoshee se kahana ham chupake se sunenge.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

सभी सिसकियों की हाय लाया हूं,
अहल-ए-गम बैठों जरा मैं चाय लाया हूं।

sabhee sisakiyon kee haay laaya hoon,
ahal-e-gam baithon jara main chaay laaya hoon.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

chai shayari in English

एक तेरा ख़्याल ही तो है मेरे पास,
वरना कौन अकेले में बैठे कर चाय पीता है

ek tera khyaal hee to hai mere paas,
varana kaun akele mein baithe kar chaay peeta hai.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

आशिको की आशिक़ी, वो यारों की यारी है..
वो सिर्फ चाय नहीं, हमारी मुलाकात की पहली तैयारी है।

aashiko kee aashiqee, vo yaaron kee yaaree hai..
vo sirph chaay nahin, hamaaree mulaakaat kee pahalee taiyaaree hai.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

ना चांद ला पाऊंगा, ना सितारे तोड़ पाऊंगा …
आम आदमी हूं यार, तुम्हें मेरे हाथ की चाय जरूर पिलाऊंगा

na chaand la paoonga, na sitaare tod paoonga …
aam aadamee hoon yaar, tumhen mere haath kee chaay jaroor pilaoonga.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Har Udaas Shakhs Ka Masala Ishq Nahin Hota,
Ho Sakta Hai Use Subah Ki Chai Na Mili Ho.

हर उदास शख्स का मसला इश्क नहीं होता,
हो सकता है उसे सुबह की चाय ना मिली हो

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Ye Mat Soch Ke Tujh Se
Mohabbat Ki Gujarish Karenge Ham,
Hum To Ishq Ki Chai Hain
Rag Rag Se Hokar Rooh Se Utar Jayenge.

ये मत सोच के तुझ से
मोहब्बत की गुजारिश करेंगे हम,
हम तो इश्क की चाय हैं
रग रग से होकर रूह से उतर जायेंगे

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

aaj phir saath baithakar chaay ka maja lete hai,
hamaaree mohabbat ko ek naee bulandee par le jaate hai.

आज फिर साथ बैठकर चाय का मजा लेते है,
हमारी मोहब्बत को एक नई बुलंदी पर ले जाते है

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

चाय तो सिर्फ दवा है साहेब,
दर्द तो कुछ और ही है

chaay to sirph dava hai saaheb,
dard to kuchh aur hee hai.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

chai par shayari 2 line

सिगरेट की शक्ल में कभी चाय की शक्ल में
इक प्यास है कि जिसको पिये जा रहे हैं हम

xsigaret kee shakl mein kabhee chaay kee shakl mein
ik pyaas hai ki jisako piye ja rahe hain ham

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

आज उसके गाल चूमे हैं तो अंदाजा हुआ
चाय अच्छी है मगर थोडा सा मीठा तेज है

aaj usake gaal choome hain to andaaja hua
chaay achchhee hai magar thoda sa meetha tej hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

ज़िक्र तुम्हारा बहुत ज़रूरी इन ग़ज़लों में जानेमन
चाय बिना अदरक को डाले अच्छी थोड़ी बनती है

zikr tumhaara bahut zarooree in gazalon mein jaaneman
chaay bina adarak ko daale achchhee thodee banatee hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

उसकी बातें इतनी मीठी लगती है
फिर हमारी चाय फ़ीकी लगती है

usakee baaten itanee meethee lagatee hai
phir hamaaree chaay feekee lagatee hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

हमेशा ठंडी हो जाती थी चाय बातों बातों मेंवो
बातें’ जो इन आँखों से किया करते थे हम दोनों 

hamesha thandi ho jaati thi chai baaton baaton mein
vo baaten jo in aankhon se kiya karate the ham donon

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

बैठे चाय की प्याली लेकर पुराने किस्से गरम करने,
चाय ठंङी होती गई और आँखें नम

baithe chai ki pyaali lekar puraane kisse garam karane, 
chai thanni hoti gai aur aankhen nam. 

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

ऐसी चाय कभी न पी मैं ने,
सच बता तू ने इस में क्या डाला

aisi chai kabhi na pee main ne, 
sach bata too ne is mein kya daala.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

सर्दियों के बस दो ही जलवे,
तुम्हारी याद और चाय

sardiyon ke bas do hi jalave, 
tumhaari yaad aur chai. 

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Chai ki shayari

सुबह-शाम की चाय से हो गये हो तुम,
हर वक्त तुम्हारी ही तलब रहती है

subah-shaam ki chai se ho gaye ho tum, 
har vaqt tumhaari hi talab rahati hai.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

देख के खिड़की से बारिश को पागल लड़की,
आज भी दो कप चाय बनाने लगती है

dekh ke khidaki se baarish ko paagal ladaki, 
aaj bhi do kap chai banaane lagati hai. 

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

दोस्त साल तो बदलते रहेगा लेकिन
चाय के लिए हमारा प्यार हमेशा रहेगा

dost saal to badalate rahega lekin
chaay ke lie hamaara pyaar hamesha rahega.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

उसे जब देखा जहर मिलाते हुए चाय में
मैंने पिते वक्त फूक मार दी मलाई में
ज़रा सा भी मलाल नहीं था पिते हुए
पगली चाय क्यों खराब की अपनी बेवफाई में

use jab dekha jahar milaate hue chaay mein
mainne pite vakt phook maar dee malaee mein
zara sa bhee malaal nahin tha pite hue
pagalee chaay kyon kharaab kee apanee bevaphaee mein।

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Follow Me

Leave a Comment