Bewafa dard bhari shayari is for those who break in their love. Love is something that cannot be done by someone, it just happens. This happens to many people. They don’t get their true love and for their half-hearted love that leaves a tingle/pain in the heart.
Which you cannot share with anyone through words. So, don’t worry we are here with bewafa shayari . You can share this broken heart shayari as a messages and also put it on your whatsapp, instagram and facebook to convey your pain and feeling to the person.
Also See : Dosti Sad Shayari ,, Top Emotional Sad Shayari ,, Baat nahi karne ki shayari
Contents
bewafa dard bhari shayari
उसको फ़ुर्सत ही नहीं दुनियां से
वो जो एक सख्स मेरी दुनियां है.
Usko Fursat He Nahin Duniyan Se
Wo Jo Aik Sakhs Meri Duniyan Hai.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
तुम नहीं मिले तो क्या हुआ,
सबक तो मिल गया
tum nahin mile to kya hua,
sabak to mil gaya
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
मेरी आँखों से बहने वाले न थमने वाले ये आँसूं ,
बार बार तुमसे तुम्हारी बेवफाई का कारण पूछ रहे हैं
meree aankhon se bahane vaale na thamane vaale ye aansoon ,
baar baar tumase tumhaaree bevaphaee ka kaaran poochh rahe hain
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
BeWafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई मकसद का तलबगार मिला
Hamein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila,
Humko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila,
Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi,
Har Koyi Maksad Ka Talabgaar Mila.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
हर भूल तेरी माफ़ की
तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का
तूने बेवफाई सिला दिया
Har Bhool Teri Maaf Ki
Teri Har Khata Ko Bhula Diya,
Gham Hai Ki Mere Pyar Ka
Tu Ne Bewafai Sila Diya.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
चाहते हैं वो हर रोज नया चाहने वाला.
ऐ खुदा मुझे रोज इक नई सूरत दे दे।
Chahte Hain Wo Har Roj Naya Chahne Wala,
Ai Khuda Mujhe Roj Ik Nayi Soorat De De.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
काम आ सकीं न अपनी वफायें तो क्या करें,
उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करें।
Kaam Aa Saki Na Apni Wafayein To Kya Karein,
Uss Bewafa Ko Bhool Na Jaayein To Kya Karein.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
bewafa dhokebaaz shayari for Love
करके वादा मुकर गया आखिर,
तू भी दिल से उतर गया आखिर
Karke Wada Mukar Gaya Aakhir,
Too Bhi Dil Se Utra Gaya Aakhir.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
इस मतलबी दुनिया में
इश्क़ सिर्फ दिखावा है,
तुझे भी धोखा मिलेगा ये मेरा दावा है
is matalabee duniya mein
ishq sirph dikhaava hai,
tujhe bhee dhokha milega ye mera daava hai
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
तेरी बेवफाई का गम तो नहीं,
मगर तू बेवफा है,
दुःख ये भी काम नहीं
teree bevaphaee ka gam to nahin,
magar too bevapha hai,
duhkh ye bhee kaam nahin
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
हम इश्क़ में वफ़ा करते करते बेहाल हो गए,
और वो बेवफाई करके भी खुशहाल हो गए।
ham ishq mein vafa karate karate behaal ho gae,
aur vo bevaphaee karake bhee khushahaal ho gae.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
dard bhari bewafa shayari
हम गम, तन्हाई और जुदाई से मरते रहे
और वो बेवफा बनके चुप बैठे रहे
ham gam, tanhaee aur judaee se marate rahe
aur vo bevapha banake chup baithe rahe
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
दुनिया को दिखाने के लिए हस्ता हूँ,मगर अंदर ही अंदर रोता हूँ
किसी को अपना दर्द नहीं दिखता कहीं लोग प्यार करना न भूल जाएं
duniya ko dikhaane ke lie hasta hoon,magar andar hee andar rota hoon
kisee ko apana dard nahin dikhata kaheen log pyaar karana na bhool jaen
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
यह ठीक है, आपको अपना वफा नहीं मिला,
मैं प्रार्थना.करूंगा कि.आपको कोई बेवफा न मिले।
yah theek hai, aapako apana wafa nahin mila,
main praarthana karoonga ki aapako koee bewafa na mile.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
वो बेवफ़ा है तो क्या मत कहो बुरा उसको
कि जो हुआ सो हुआ ख़ुश रखे ख़ुदा उसको
vo bevafa hai to kya mat kaho bura usako
ki jo hua so hua khush rakhe khuda usako
bewafa dost shayari
अब दोस्तो के दिलो में,
दोस्ती के फूल नहीं खिलते,
दिल में नफ़रत लिए हसकर मिलते हैं
ab dosto ke dilo mein,
dostee ke phool nahin khilate,
dil mein nafarat lie hasakar milate hain
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
हमने ये सोचा वो वापिस आए हमारी मोहब्बत के लिए,
मगर वो बेवफा वापिस आए सिर्फ अपने काम के लिए
hamane ye socha vo vaapis aae hamaaree mohabbat ke lie,
magar vo bevapha vaapis aae sirph apane kaam ke lie
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
करके वादा मुकर गया आखिर,
तू भी दिल से उतर गया आखिर
Karke Wada Mukar Gaya Aakhir,
Too Bhi Dil Se Utra Gaya Aakhir.
bewafa dard bhari sad shayari
कितनी हसरत थी प्यार को पाने की मगर इसके अंजाम का नहीं पता था
क्यूंकि ये प्यार वफा करने वाले को भी बेवफा बना देता है
kitanee hasarat thee pyaar ko paane kee magar isake anjaam ka nahin pata tha
kyoonki ye pyaar wafaa karane vaale ko bhee be wafa bana deta hai
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
दूरी और बेरुखी का जब उनसे जवाब माँगा गया ,
तो हमें Bewafa बना के हमसे रिश्ता तोड़ने का जवाब दिया
dooree aur berukhee ka jab unase javaab maanga gaya ,
to hamen baiwaf bana ke hamase rishta todane ka javaab diya
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
हमको दिल से भी निकाला गया, फिर शहर से भी,
हमको पत्थर से भी मारा गया, और जहर से भी
hamako dil se bhee nikaala gaya, phir shahar se bhee,
hamako patthar se bhee maara gaya, aur jahar se bhee
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
ये जो मोहब्बत में तीसरा होता है
मुझे उस तीसरे से नफरत है.
Ye Jo Mohabbat Me Teesra Hota Hai
Mujhey Us Teesre Se Nafrat Hai.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
जिनसे थे मेरे नैन मिले,
बन गए थे ज़िन्दगी के सिलसिले ।
इतना प्यार करने के बाद भी,
सनम मेरे बेवफा निकले।
Jinase The Mere Nain Mile,
Ban Gae The Zindagee Ke Silasile .
Itana Pyaar Karane Ke Baad Bhee,
Sanam Mere Bewafa Nikale
bewafa shayari in hindi for girlfriend
दिल भर ही गया है तो मना करने में डर कैसा,
मोहब्बत में बेवफाओ पर कोई मुकदमा थोड़े होता है
dil bhar hee gaya hai to mana karane mein dar kaisa,
mohabbat mein bevaphao par koee mukadama thode hota hai
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
ये मैं अक्सर सोचता हूँ
की वो हमें कैसे भूल गए होंगे,
शायद हमें बेवफा मान कर,
भूलने कीवजह मिल गयी होगी
ye main aksar sochata hoon
kee vo hamen kaise bhool gae honge,
shaayad hamen bevapha maan kar,
bhoolane keevajah mil gayee hogee
bewafa attitude shayari
मेरे फन को तराशा है सभी के नेक इरादों ने,
किसी की बेवफाई ने किसी के झूठे वादों ने
mere phan ko taraasha hai sabhee ke nek iraadon ne,
kisee kee bevaphaee ne kisee ke jhoothe vaadon ne
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
मैं तेरे बाद कोई तेरे जैसा ढूँढता हूँ
जो बेवफ़ाई करे और बेवफ़ा न लगे
main tere baad koee tere jaisa dhoondhata hoon
jo bevafaee kare aur bevafa na lage
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
हम से क्या हो सका मोहब्बत में
ख़ैर तुम ने तो बेवफ़ाई की
ham se kya ho saka mohabbat mein
khair tum ne to bevafaee kee