Latest Alone Sad Shayari in Hindi 2023

Spread the love

Are you looking for best sad alone shayari in hindi . Then stop searching more you are at right place. Alone Shayari is known as one of the deepest sad shayari that express your loneliness and sadness. This shayari is also known as Akelapan shayari and tanhai shayari.

When you need your favourite person most, you have someone to explain to you. If you do not have anyone to talk to, then you understand what it is to be alone, if you are also struggling with such a situation, then today’s Shayari is special for you, today we are going to share with you Best 100+ Alone Shayari in Hindi, Alone Sad Shayari, This Shayari is definitely going to support you in your loneliness.

Also See:

alone sad shayari in hindi 

अकेले ही सहना अकेले ही रहना होता है,
अकेलेपन का हर एक आँसू अकेले ही पीना होता है

akele hee sahana akele hee rahana hota hai,
akelepan ka har ek aansoo akele hee peena hota hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

हर रात गुजरती है मेरी तारों के दरमियाँ।
मैं चाँद तो नहीं मगर तन्हा जरूर हूँ।

Har Raat Gujarti Hai Meri Taaron Ke Darmiyaan.
Main Chaand Toh Nahi Magar Tanha Jarur Hoon.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

न साथ है किसी का न सहारा है कोई
न हम हैं किसी के न हमारा है कोई

na sath hai kise ka na sahara hai koe
na ham hain kise ke na hamara hai koe

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

जो अकेले रहना सीख जाते है, उन्हें
फिर किसी और की जरुरत नहीं पड़ती.

Jo akele rehna sikh jate ha unhe
fir kisi aur ki zarurt nahi padti.

akelapan shayari in hindi

akelapan shayari in hindi

खुद से ही बातें हो जाती है अब तो,
लोग वैसे भी कहा सुनते है आज कल

khud se hee baaten ho jate hai ab to,
log vaise bhee kaha sunate hai aaj kal

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

अपनी तन्हाई से तंग आ कर,
बहुत से आईने खरीद लाया हूँ

Apni Tanhaayi Se Tang Aa Kar,
Bahut Se Aaine Khareed Laya Hoon.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

बहुत शौक था दुसरो को खुश रखने
का, होश तो तब आया, जब खुद को
अकेला पाया

Bahut shok tha dusron ko
khush rakhne ka hosh to tab
aaya jab khud ko akela paya

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

akelepan zindagi dard bhari shayari 

akelepan zindagi dard bhari shayari 

सजा हमे ये कैसी मिली दिल लगाने की
रो रहे मगर तमन्ना थी मुस्कुराने की
अपना दर्द किसे दिखाऊ ए दोस्त
दर्द भी उसीने दिया जो वजह थी मुस्कुराने की

saja hame ye kaisee milee dil lagaane kee
ro rahe magar tamanna thee muskuraane kee
apana dard kise dikhaoo e dost
dard bhee useene diya jo vajah thee muskuraane kee

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

तेरे दिल की दुनिया को रौशन कर जाऊंगा
अकेला ही आया था, अकेला ही मैं जाऊंगा

Tere dil ki duniya ko raushan
kar jaunga,Akela hi aaya tha,
akela hi main jaaunga.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

alone shayari girl 

स्टेशन जैसी हो गयी है ज़िन्दगी,
जहां लोग तो बहुत है, पर अपना कोई नहीं

station jaisee ho gaye hai zindage,
jahan log to bahut hai, par apana koe nahin

alone shayari girl 

शायद वो बेहतर की तलाश में है,
और हम तो अच्छे भी नही है

shaayad wo behatar ke talaash mein hai,
aur ham to achchhe bhee nahee hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

जब रहना है तनहा तो फिर रोना कैसा
जो था ही नहीं अपना उसे खोना किसा

Jab Rahana Hai Tanha To Phir Rona Kaisa
Jo Tha Hee Nahin Apana Use Khona Kisa

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

कितनी फ़िक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की,
जागते रहते हैं रात भर सितारे मेरे लिए।

Kitni Fikr Hai Kudrat Ko Meri Tanhayi Ki,
Jagte Rahte Hain Raat Bhar Sitare Mere Liye.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

वहां से बिगड़ी है ज़िंदगी मेरी
जहाँ से साथ तुमने छोड़ा था

wahan Se Bigade Hai Zindagee Mere
Jahan Se Sath Tumane Choda Tha

Tanhai shayari in Hindi

Tanhai shayari in Hindi

इस तरह हम सुकून को महफूज कर लेते हैं
जब भी तनहा होते हैं तुम्हे महसूस कर लेते हैं

Is Tarah Ham Sukoon Ko Mahaphooj Kar Lete Hain
Jab Bhee tanha Hote Hain Tumhe Mahasoos Kar Lete Hain

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

उसके दिल में थोड़ी सी जगह माँगी थी
मुसाफिरों की तरह,
उसने तन्हाईयों का एक शहर
मेरे नाम कर दिया।

Uske Dil Me Thodi Si Jagah Maagi Thi
Musafiron Ki Tarah,
Usne Tanhayion Ka Ek Shahar
Mere Naam Kar Diya.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

leave me alone shayari

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं

Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri
Tanhai Bhi MujhSe,MujhSe Kar
Lo Mohabbat Main Toh Bewafa Bhi Nahin

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

akelapan shayari in hindi 2 lines 

यूँ तो हर रंग का मौसम मुझसे वाकिफ है मगर,
रात की तन्हाई मुझे कुछ अलग ही जानती है

yoon to har rang ka mausam mujhase vakiph hai magar,
raat kee tanhae mujhe kuchh alag hee jaanate hai

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैं

na dhoondh mera kiradaar duniya kee bheed mein,
wafadaar to hamesha tanha hee milate hain

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

alone dp shayari 

एक तुम्हीं थे जिसके दम पे चलती थी साँसें मेरी,
लौट आओ कि ज़िंदगी से वफ़ा निभाई नहीं जाती

Ek Tumhi The Jiske Dum Pe Chalti Thi Saanse Meri,
Laut Aao Ke Zindagi Se Ab Wafa Nibhayi Nahi Jati

leave me alone shayari

तेरे जल्वों ने मुझे घेर लिया है ऐ दोस्त,
अब तो तन्हाई के लम्हे भी हसीं लगते हैं।

Tere Jalwon Ne Mujhe Gher Liya Hai Ai Dost,
Ab Tanhayi Ke Lamhe Bhi Haseen Lagte Hain.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

अकेला हूँ पर मुस्कुराता बहुत हूँ,
खुद का साथ बड़ी शिद्दत से दे रहा हूँ

akela hoon par muskuraata bahut hoon,
khud ka saath badee shiddat se de raha hoon

painful alone sad shayari in hindi

खुद से ही बातें हो जाती है अब तो,
लोग वैसे भी कहा सुनते है आज कल

khud se hee baaten ho jaatee hai ab to,
log vaise bhee kaha sunate hai aaj kal

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

कितना भी दुनिया के लिए हँस के जी लें हम,
रुला देती है फिर भी किसी की कमी कभी-कभी।

Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans Ke Jee Lein Hum,
Rula Deti Hai Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi.

alone attitude shayari 

उसे पाना उसे खोना उसी के हिज्र में रोना,
यही गर इश्क है तो हम तन्हा ही अच्छे हैं।

Usey Pana Usey Khona Usi Ke Hijr Mein Rona,
Yahi Gar Ishq Hai To Hum Tanha Hi Achchhe Hain.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

इस से पहले कि मुझ को सब्र आ जाए,
कितना अच्छा हो कि लौट आओ तुम।

Iss Se Pehle Ki Mujh Ko Sabr Aa Jaye,
Kitna Achha Ho Ki Laut Aao Tum.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

अकेले ही सहना अकेले ही रहना
होता है अकेलेपन का हर एक
आँसू अकेले ही पीना होता है.

akele hi sahana akele hi rehna
hota ha akelepan ka har ek
aansoo akele hi pina hota ha.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

akelapan sad shayari 

हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं

Hazaron mahfilein ha aur
lakhon mele hai par jahan
tum nahi waha hum akele ha

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

alone life shayari 

वो इंसान दुनिया जीतने की हिम्मत रखता है,
जो इंसान अकेले चलने की हिम्मत रखता है

Wo insan duniya jeetne ki himmat rakhta hai,
Jo insan akele chalne ki himmat rakhta hai.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं
हमारी हम अकेले पूरी महफिल
के बराबर है

Sahare dhundhne ki adat
nahi humari hum akele
puri mahfil ke barabar hai.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

alone boy shayari 

काश तू समझ सकती मोहब्बत
के उसूलों को, किसी की साँसों में
समाकर उसे तन्हा नहीं करते.

Kasha tu samjh sakti mohabbat
ke usulon ko kisi ki sanson me
samakar use tanha nahi karte

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

घिरा हुआ हूं लोगो से,
फिर भी अकेला हूँ मै।

Ghira hua hun logo se
fir bhi akela hun me.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

feeling alone sad shayari in hindi

बहुत अकेले होते हैं वो लोग,
जो खुद ही रूठ कर खुद ही मान जाते हैं.

Bahut akele hote hain woh log,
jo khud hi Ruth
kr khud hi man jate Hain.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

तू उदास मत हुआ कर इन हजारों के बीच,
आख़िर चांद भी अकेला रहता हैं सितारों के बीच

too udaas mat hua kar in hajaaron ke beech,
aakhir chaand bhee akela rahata hain sitaaron ke beech.

love alone shayari 

कैसे गुजरती है मेरी
हर एक शाम तुम्हारे बगैर,
अगर तुम देख लेते तो
कभी तन्हा न छोड़ते मुझे।

Kese Guzarti hai meri
har ek sham tumhare
bager agar tum dekh
lete to kabhi tanha na
chodte mujhe.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

alone dp shayari 

सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना
सीख लो, मोहब्बत जितनी भी सच्ची
हो साथ छोड़ ही जाती है

Sach kaha tha kisi ne tanhai
me jeena sikh lo mohabbat jitni
bhi sachhi ho sath chod hi jati ha.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Friends, we hope that you have liked today’s Alone Sad Shayari shared by us, if you have also liked the Shayari Status shared by us, then by commenting in the comment box, do tell that you have liked our today’s poetry. And also tell us by commenting that which one of our poems did you like the most.

Friends, you can share this Shayari Status with all your friends and that special person who has left you alone and you can share this Shayari on your whatsapp, facebook, instagram and all social media and share as per your wish. You can share all these poetry absolutely free of cost.

Must Follow me

Leave a Comment