If you are searching for sad, upset, deep emotional shayari for boys then this is right place for you. Here you fill all of your about sad shayari for boys in hindi. here you can get shayari in hindi images as well as with text form you can copy and download the images from here.
We Posted 20+ sad shayari for boys in it, if you are broken from someone then this 2 line shayari is for broken boys. You can share this shayari for boys to this person and share your emotions.
Sad Shayari for Boys
वक़्त तेज़ी से बदल गया
और तुम वक़्त से भी तेज़ निकले
vaqt tezee se badal gaya
aur tum vaqt se bhee tez nikale
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
गम और खुशी में फर क न महसूस हो जहां
में दिल को इस मुकाम पे लाता चला गया
gam aur khushee mein phar k na mahasoos ho jahaan
mein dil ko is mukaam pe laata chala gaya
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
जब तेरे बगैर तन्हाई में जीने की बात आई
तो खुदा कसम तेरी वो सारी मुलाकात याद आई
jab tere bagair tanhaee mein jeene kee baat aaee
to khuda kasam teree vo saaree mulaakaat yaad aaee
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
टूटे हुए कांच की तरह चकनाचूर हो गया,
किसी को लग न जाए इसली सबसे दूर हो गया
toote hue kaanch kee tarah chakanaachoor ho gaya,
kisee ko lag na jae isalee sabase door ho gaya
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
अच्छे होते हैं वो लोग जो आकर चले जाते हैं,
थोड़ा ठहर कर जाने वाले बहुत रुलाते हैं।
achchhe hote hain vo log jo aakar chale jaate hain,
thoda thahar kar jaane vaale bahut rulaate hain
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
वह खेतों में गिरा हुआ लरका अब
अक्सर उदास, तनहा, और तल्ख़ नज़र आता है
vah khehako mein girah huva laraka ab
aqsar udaas, tanaha, aur talkh nazar aata hai
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
See Also: Alone Sad Shayari In English
Deep Emotional Shayari For Boys
हर चीज़ भुला दी मैंने,
पर तेरी यादें आज भी सताती है,
दिल तो रोता है पर तेरी बातें आज भी याद आती है।
har cheez bhula dee mainne,
par teree yaaden aaj bhee sataatee hai,
dil to rota hai par teree baaten aaj bhee yaad aatee hai
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
इश्क का बंटवारा भी हुआ बड़ा रजामंदी से
खुशियां सभी उन्होंने बटोरीं
दर्द सारे हम ले आए
ishk ka bantavaara bhee hua bada rajaamandee se
khushiyaan sabhee unhonne batoreen
dard saare ham le aae
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
प्यार के कहानी में मेरा दर्द भरी मेरी तकदीर है,
अपना चुकी है वो किसी को और दिल में मेरी उसी की तस्वीर है
pyaar ke kahaanee mein mera dard bharee meree takadeer hai,
apana chukee hai vo kisee ko aur dil mein meree usee kee tasveer hai
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
तेरी ज़िन्दगी से रुखसत होते हुए,
हम मर जायेंगे रोते हुए,
कभी तो हमे नींद से जगाने का वादा कर,
वर्ना किसी दिन हम मर जायेंगे सोते हुए
teree zindagee se rukhasat hote hue,
ham mar jaayenge rote hue,
kabhee to hame neend se jagaane ka vaada kar,
varna kisee din ham mar jaayenge sote hue
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
ये उदासी तो हर रात की कहानी है,
कल सुबह तो हमें फिर हँसकर गुजारनी है।
ye udaasee to har raat kee kahaanee hai,
kal subah to hamen phir hansakar gujaaranee hai.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
उदास करती हैं मुझ को निशानियाँ तेरी.
vo tere khat teree tasveer aur sookhe phool
udaas karatee hain mujh ko nishaaniyaan teree.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
Best Emotional Hindi Shayari for Boys
ये दिल एक बेवफा को चाहने लगा रहा
तेरी जुदाई के गम में दर्द देने लगा था
ye dil ek bevapha ko chaahane laga raha
teree judaee ke gam mein dard dene laga tha
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
नींद तो ठीक ठाक आईं पर जैसे ही आँखें खुली,
फिर वहीं जिन्दगी और फिर वहीं, पगली याद आईं
neend to theek thaak aaeen par jaise hee aankhen khulee,
phir vaheen jindagee aur phir vaheen, pagalee yaad aaeen
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
चाँद को गुरूर है क्योंकि उसके पास नूर है,
मैं किस पर गुरूर करूँ मेरा चाँद ही मुझसे दूर है
chaand ko guroor hai kyonki usake paas noor hai,
main kis par guroor karoon mera chaand hee mujhase door hai
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो
jisako aaj mujhame hajaaro galatiya najar aatee hain
kabhee usee ne kaha tha tum jaise bhee ho mere ho
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
सीख कर गया है वो मोहब्बत ♥️ मुझसे,
जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा
seekh kar gaya hai vo mohabbat ♥ mujhase,
jis se bhee karega bemisaal karega
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
कभी अधूरा सा कुछ कहूँ तो… तुम पूरा समझ जाना…
हम तो उलझे हैं तुझमें … तू हममें न कहीं उलझ जाना
kabhee adhoora sa kuchh kahoon to… tum poora samajh jaana…
ham to ulajhe hain tujhamen … too hamamen na kaheen ulajh jaana
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
बस एक गुज़ारिश हैं तुमसे..आज तुमने हमारा दिल “तोड़ा”
कल किसी नादान का दिल मत “तोड़ना”
bas ek guzaarish hain tumase.. aaj tumane hamaara dil “toda”..
kal kisee naadaan ka dil mat tor dana
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
मोहब्बत का दर्द दिल में छुपाया बहुत है
सच कहुँ उसकी मोहब्बत ने रुलाया बहुत है।
mohabbat ka dard dil mein chhupaaya bahut hai
sach kahun usakee mohabbat ne rulaaya bahut hai.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦